5 apetitosas recetas de bizcochos. Los bizcochos es una de los postres más reconocidos por su característico sabor dulce. Según expertos en gastronomías también es conocido como uno de los más conocidos en todas las recetas de postres. Sin embargo, existen muchas maneras para prepararlo. Por lo tanto, aquí encontraras 5 apetitosas recetas de bizcocho.

El famoso bizcocho de frambuesas con topping de queso

5 apetitosas recetas de bizcochos

Para los amantes de los sabores nuevos, esta mezcla con frambuesas y queso le dará a tu bizcocho un sabor único. De igual forma, también es un receta sencilla y básica para todas las cocinas del mundo. En cumpleaños y agasajos también puedes hacer uso de esta útil receta de bizcocho. Pero, para prepararla debes tener lo siguiente:

  • 300 gr de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 130 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • Un limón
  • Vainilla
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
  • 300 gr de frambuesas
  • unas hojas de menta para decorar

Para el glaseado debes usar:

  • 80 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 150 gr de queso crema frío
  • 300 gr de azúcar glaseada

¿Cómo se puede preparar?

En un recipiente coloca la mantequilla medio derretida y el azúcar hasta mezclar bien. Aplicas poco a poco la ralladura de limón, vainilla y los huevos. Seguidamente lo colocas la mezcla en un recipiente con un poco más de harina, sal y levadura hasta mezclar muy bien. Por último, agregas el yogurt.

En un recipiente ya preparado colocas parte de la mezcla con las frambuesas y luego la otra parte de ultimo para sellarla con una nueva capa de frambuesas. Dejando cocinar por una hora aproximadamente. Para el topping o glaseado debes batir la mantequilla con el azúcar y añadir el queso crema hasta seguir batiendo. Para así obtener una mezcla rica y dulce con que decorar tu bizcocho.

 

Cuidado con las hormigas del nuevo bizcocho hormiguero

5 apetitosas recetas de bizcochos

Otra de las recetas de bizcochos más conocida es la del bizcocho brasilero con características de hormigas. Asimismo, este relleno de chispas de chocolate que le dan un aspecto muy parecido al de un hormiguero. Igual su forma hecha en un molde de corona facilita el proceso de partir el bizcocho. Sin embargo, necesitaras los siguientes ingredientes:

  • 5 huevos
  • 330gr de harina de trigo
  • 1 taza de aceite
  • 250ml de leche
  • 225 gr de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • 125 de chispas de chocolate

¿Cómo se prepara?

Añade a la batidora los huevos la leche y el aceite mientras que poco a poco vas batiendo y añadiendo la harina de trigo. Una vez lista la mezcla viertes el contenido en un recipiente engrasado con mantequilla. Lo dejas en el horno por una hora y luego dejas enfriar para poder sacarlo y decorar tu hormiguero.

Prueba la deliciosa receta australiana de Lamington  

5 apetitosas recetas de bizcochos

El lamington es un postre australiano, caracterizado por su cubierta glaseada de chocolate negro cubierto de coco rallado. En múltiples cocinas ha causado sensación ya que es sumamente delicioso y también lo pueden acompañar de otros postres o batido. Aunque para preparar una de las mejores recetas de bizcocho necesitas lo siguiente:

  • Para el bizcocho:
  • 500gr de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 200gr de mantequilla
  • 150gr de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 400 g de azúcar glas
  • 200gr de cacao en polvo
  • 250 ml de leche
  • 200gr de coco rallado

Preparación del lamington

Preparas la mezcla del bizcocho normalmente batiendo la mantequilla con la azúcar y la harina. Seguidamente vas incorporando huevos leche y la vainilla. Lo horneas unos 20 minutos y procedes a realizar el glaseado el cual es muy sencillo.

Solo debes mezclar la mantequilla con la azúcar añadir el cacao en polvo hasta tener el glaseado deseado. Cuando ya tengas todo listo con un rallador colócale el coco por encima para disfrutar de este rico postre.

El popular bizcocho de mármol

5 apetitosas recetas de bizcochos

Aunque no lo creas, una de las recetas de bizcocho más populares es la del marmoleado. Ya que, su exquisito sabor de lo natural junto con el chocolate lo hace ser el preferido de muchos. De igual manera, su preparación es sumamente sencilla solo anímate a conseguir los siguientes ingredientes:

  • 200 gr de harina de trigo
  • 180 gr de azúcar
  • 240 gr de mantequilla
  • 15 gr de levadura
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vainilla en polvo
  • 100 gr de chocolate

¿Cómo preparar el popular marmoleado?

Mezcla en una batidora la mantequilla, el azúcar la harina los huevos y la levadura. Seguidamente añades la vainilla y mezclas nuevamente. Al tener todo listo divídelo en dos partes para que en una añadas el chocolate y puedas verterlo sobre la otra. Para así dar un aspecto marmoleado. Posterior a ello, mételo al horno por unos 40 minutos y tendrás un bizcocho muy delicioso para comer.

El clásico bizcocho de zanahoria

5 apetitosas recetas de bizcochos

Uno de los preferidos de los estados unidos  y Europa por su delicioso sabor a zanahoria con leves toques de manzana. Asimismo, viene acompañado de un sabor extra que le da distintas texturas a este bizcocho. Para realizarlo debes tener a la mano lo siguiente:

  • 1 kg de zanahorias
  • 5 huevos
  • 200gr de azúcar
  • 10 ml de aceite
  • 400gr de harina (tamizada)
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 puñado de nueces
  • 1 cucharada de canela
  • Nuez moscada

¿Cómo debes prepararlo?

Rompe los huevos en un recipiente y bátelos con azúcar y aceite. Mientras que lo vas añadiendo poco a poco a otro recipiente donde se encuentra la harina, levadura y bicarbonato. Luego vas añadiendo controladamente las nueces y la nuez moscada y si apeteces puedes colocarle canela en polvo. Una vez listo llévalo al horno por 50 minutos y tendrás tu bizcocho delicioso listo para picar.

En resumen, actualmente existen gran variedad de bizcochos cada uno con sus ingredientes clave que le dan un sabor único. No obstante, tienen una preparación sencilla pero esta debe ser cumplida adecuadamente para obtener un rico postre de manera fácil y rápida.

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