ENSALADA CAMPESINA

ENSALADA CAMPESINA
Ingredientes (para 2-3 porciones):
– 1 cebolla.
– 3 patatas cocidas.
– 1 pimiento verde.
– 1 pimiento rojo.
– 1 tomate.
– 1 remolacha cocida.
– Aceite de oliva virgen.
– Vinagre.
– Sal.
Preparación en 3 pasos:

1) Hervir en una olla con agua las patatas, de ser posible con la piel. Cuando están hechas (pero no demasiado, para que no se deshagan), pelar y se cortar en dados. Colocaras en una ensaladera o fuente grande y pana.
2) Cortar en tiras los pimientos y la cebolla. La remolacha (es mejor comprarla envasada al vacío y ya cocida), también en dados, al igual que el tomate.
3) Aliñar generosamente con aceite, vinagre y sal. Se puede comer de inmediato, pero está mejor si se deja reposar unos minutos, para que la patata absorba bien el líquido.

ENSALADA CAMPESINA

Comentarios

comments

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.