ENSALADA PRIMAVERA

ENSALADA PRIMAVERA
Ingredientes (para 4 porciones):
– 250 gr de judías verdes
– 250 gr de coliflor
– 250 gr de puntas de espárragos
– 4 hojas de lechuga
– Un pepino
– 1 cogollo de lechuga
– 2 huevos duros
– 3 tomates
– Cebolla, cantidad necesaria
– Perejil, cantidad necesaria
– Aceite de oliva, cantidad necesaria
– Vinagre y sal, al gusto
Preparación pasó a paso:
Cortar las judías verdes en trozos cuadrados y cocinar destapadas en agua hirviendo y sal. Una vez cocidas, escurrir y reservar Separar la coliflor en cogollos pequeños, raspar los troncos, cocinar destapados en agua hirviendo y sal. Una vez cocida la coliflor; escurrir y, cuando esté fría, dividir en fragmentos reservar
Raspar los espárragos, cortar en trocitos y cocinar en agua hirviendo y sal. Ya cocidos, escurrir y reservar
Pelar el pepino, cortar en rodajas finas y colocar extendidas en un plato; espolvorear con sal fina y dejar durante media hora. Luego escurrir secar con un paño y reservar.
Preparar una salsa vinagreta. Picar la lechuga fina y reservar Poco antes de llevarlo a la mesa, mezcla en una ensaladera los espárragos, la coliflor, las judías verdes, los pepinos y la vinagreta. Bien mezclado todo, colocar en forma de cúpula, alisándolo con una cuchara y extender por encima la lechuga. Alrededor de la fuente colocar las rodajas de tomate, alternando con rodajas de huevo, formando cenefa.

ENSALADA PRIMAVERA

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