ENSALADA DE VERDURAS ASADAS

ENSALADA DE VERDURAS ASADAS

Ingredientes (para 6 porciones):

–              1 kg de berenjenas

–              1 kg de tomates

–              1 kg de cebollas

–              Un manojo de ajos tiernos

–              2 pimientos verdes

–              1 pimiento rojo

–              4 dientes de ajo

–              Jugo de limón, cantidad necesaria.

–              100 cc de aceite

–              Sal al gusto

Preparación en dos pasos:

1)            Poner en una bandeja para horno las berenjenas, los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos tiernos. Pintar todo con aceite con una brocha y meter a horno a temperatura baja durante 90 minutos, aproximadamente. Si se ha asado todo menos la cebolla, se deja ésta y se saca todo lo demás. Dejar enfriar un poco, pero no mucho porque es mejor para pelarlos.

2)            Quitar las semillas a los tomates y pimientos y cortar todo a trozos pequeños. Mezclar bien y poner en una fuente. Cortar los ajos crudos en rodajitas y echar por encima. Aderezar con aceite y sal y con un chorrito de limón, al gusto.

 

ENSALADA DE VERDURAS ASADAS

Comentarios

comments

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.