¡FÁCIL! 4 recetas de pollo al horno

El pollo al horno es de las recetas familiares más preparadas actualmente. Su jugoso sabor al horno da un toque sencillamente asombroso. Por otro lado, se puede acompañar con múltiples salsas, vegetales y contornos. Dando así diversas opciones para cocinarlo. Pero, acá se te ofrecen 4 recetas de pollo al horno para así degustar tu paladar.

Pollo a la naranja

¡FÁCIL! 4 recetas de pollo al horno

El pollo a la naranja no es más que un delicioso plato bañado en zumo de naranja con toques de vino blanco. Ademas, sus ingredientes anexos le aportan un sabor fuera de este mundo. Lo puedes acompañar con deliciosas ensaladas y contornos increíbles. Incluso puedes tomar una copa de vino blanco mientras disfrutas del sabor de la naranja. Para hacer este pollo al horno debes tener estos ingredientes:

  • 1 pollo entero
  • 3 dientes de ajo
  • Tomillo
  • Perejil
  • Aliños variados
  • Aceite de oliva
  • 1 litro de jugo de naranja natural
  • 1 copa de vino blanco

¿Cómo debo prepararlo?

Principalmente debes comenzar por el condimento del pollo. Es decir, machacando el ajo con un poquito de aceite, tomillo y el perejil. Lo aplicas al pollo por todos lados para conservar el sabor y lo metes a refrigerar por unos minutos. Cuando lo saque lo colocas dentro del horno por 85 minutos. Pero, lo más importante es que constantemente debes estar bañándolo en jugo de naranja con vino blanco.

Para que este conserve el sabor del jugo y del vino mientras se cocina deliciosamente

Pollo al horno con salsa agridulce

¡FÁCIL! 4 recetas de pollo al horno

El plato de pollo con salsa asiática es uno de los favoritos de amantes de comida de esta región. Ya que, el sabor agrio y dulce cambian totalmente el sabor del pollo. Igualmente, es reconocido por diversas gastronomías. Por ello para prepararlo debes tener lo siguiente:

  • 1 pollo entero
  • Vinagre blanco
  • Kétchup
  • 2 naranjas
  • de azúcar blanco
  • Sal y pimienta

¿Cómo puedo preparar este pollo?

Lo primero que debes hacer es juntar en la batidora el vinagre, kétchup, el azúcar, la sal y la pimienta hasta tener una salsa. En este sentido, le aplicaras la salsa al pollo cubriéndolo todo y lo dejaras reposar en la nevera un tiempo. Al sacarlo lo debes dejar en el horno por una hora y media. Luego de eso ya puedes disfrutar de esta rica mezcla agridulce.

Pollo al horno a la cerveza        

¡FÁCIL! 4 recetas de pollo al horno  

Si eres amante de los sabores fuertes la cerveza le dará a esta receta de pollo al horno. Aporta un sabor amargo y rico que para los aficionados a esta bebida se seguro les va a encantar. Sin embargo, puede ser acompañado por papas fritas o papas al vapor con su respectivo kétchup. Para prepararlo debes utilizar:

  • 1 pollo entero o deshuesado
  • 1 cerveza
  • 3 dientes de ajo
  • 2 papas
  • 200gr de champiñones

¿Cómo realizar esta deliciosa receta?

Principalmente debes dejar el pollo macerando en la cerveza por unos minutos en el refrigerador. Sofríe el ajo en aceite de oliva por unos minutos y lava y pica las papas y los champiñones. Finalmente, coloca un poco de la cerveza en la bandeja donde colocaras el pollo y lo llevas al horno por 30 minutos.

Pollo al horno charcutero

Aunque suene bastante raro, es una delicia esta receta de pollo al horno. Ya que, se encuentra totalmente deshuesado. Por lo tanto, puedes rellenarlo con lo que se te antoje. En este caso se encuentra relleno de jamón ahumado y queso americano. Si debes prepararlo debes tener estos ingredientes:

  • 1 pollo deshuesado
  • 1kg de jamón ahumado
  • 1kg de queso americano
  • Aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Cebollín
  • 1 Pimentón

¿Cómo lo puedes preparar?

Comienzas con cortar el jamón y el queso en pequeños cuadros. Una vez cortados lo introduces por la abertura del pollo hasta llenarlo por completo. En la licuadora colocaras el tomate, la cebolla, el pimentón y el cebollín hasta formar una salsa. Cuando esté lista la colocas en la bandeja del pollo tratando de que quede por encima de él.

Lo metes al horno por 400 minutos y esperas a que esté listo. No obstante, una vez terminado lo picas con cuidado para evitar que todo el queso derretido se salga.

Para finalizar, el pollo horneado siempre será una de las recetas más tradicionales y exquisitas de todas las cocinas. Debido a que, su delicioso sabor asado con los ingredientes y contornos especiales le dan un sabor único que no se puede lograr por los otros métodos.

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