¡IMPERDIBLE! Las mejores recetas de albóndigas

Las albóndigas son más que una bola de carne compuesta por carne de ternera, pollo o pescado. Han estado en los menús de muchas cocinas mundiales acompañada de distintas salas y contornos. Sin embargo, las recetas de albóndigas no solo llevan carne ya que también hay para personas que son vegetarianas. Por lo tanto, aquí sabrás mucho más acerca de las mejores recetas de albóndigas.

Increíbles albóndigas de filete de merluza en salsa Jerez

¡IMPERDIBLE! Las mejores recetas de albóndigas

Las albóndigas de pescado actualmente son muy delicadas de preparar. Aunque por su exquisito olor y sabor son las más destacadas en el mundo. Ya que, muchos actualmente tienen gustos adicionales a las recetas de albóndigas convencionales. Por eso las albóndigas de filete de merluza son la mejor opción. Para su preparación debes tener:

  • 800 gr de lomo de merluza
  • 1 huevo
  • 250ml de leche
  • 150 gr de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina de trigo
  • Ajo y Perejil
  • Caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • Vino Jerez

¿Cómo se puede preparar?

Al comenzar debes cortar el filete en tiras y colocarlo en un recipiente. Una vez picado debes colocar un diente de ajo aplastado, el perejil, la leche y los huevos en el mismo recipiente y amasar. Luego que formes una masa procedes a realizar una bola con tus manos y las cubres con harina de trigo.

Cuando ya estén cubiertas las vas a sofreír en aceite de oliva y luego las dejaras reposar. Ahora bien, para preparar la salsa debes pasar por aceite de oliva cebolla y el perejil mezclando uniformemente. Al terminar de remover puedes añadir el vino Jerez hasta que se evapore y luego el caldo de pescado. Pero, debes dejar cocinar por 10minutos toda la salsa.

Finalmente incorporas las albóndigas a la salsa y dejas hervir nuevamente por 5 minutos. Para luego servirlas y disfrutar de la merluza y la increíble salsa.

 

 

Albóndigas con salsa de trozos pétalos de rosa y anís estrellado

¡IMPERDIBLE! Las mejores recetas de albóndigas

Las recetas de albóndigas han revolucionado el mundo. Asimismo, en el mercado se encuentran múltiples ingredientes que pueden darle un sabor fuera de este mundo a unas simples albóndigas de carne. En este caso las rosas y el anís fueron los que dieron en el punto al aportarte a la salsa un sabor agridulce inigualable. Sin embargo, para realizarla necesitas los siguientes ingredientes:

  • 300 gr de carne picada de ternera
  • 250ml de leche
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Harina de Trigo
  • Aceite de oliva
  • 1 chalota
  • 200 ml de leche evaporada
  • Pétalos de rosa desecados
  • Semillas de anís

¿Cómo se debe realizar la preparación?

Para empezar, coloca la carne y los aliños en un recipiente mézclalos. Excepto por el aceite de oliva y la harina que son agregados luego. Al tener una masa consistente realizas una bola con tus manos y la pasas por la harina. Seguidamente, las sofríes por el aceite de oliva y las escurres.

Para la salsa, debes picar la chalota y colocarla en una olla con aceite de oliva para luego agregar los pétalos y el anís. Posterior a ello, colocas la leche evaporada y dejas cocinar bien por 10 minutos y ya tiene todo listo para servirlo.

En resumen, las recetas para albóndigas hoy en dia han integrado diversos ingredientes. Asimismo, cambian el sabor y la consistencia de las salsas y aderezos que estas tengan. Por lo tanto, el probar cada una de ellas sería lo ideal para transformar tu paladar.

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