PASTEL DE CALABAZA, PIPAS Y PASAS

PASTEL DE CALABAZA, PIPAS Y PASAS. Las pipas te benefician contra enfermedades cardiovasculares y disminuyen el riesgo de padecer cáncer. Si DESEAS UN BEBÉ. Las pipas son ricas en folatos, un nutriente indispensable si estás embarazada o quieres estarlo. La deficiencia de esta vitamina está ligada a retraso en el crecimiento del bebé y a defectos del tubo neural como espina bífida; por eso, los médicos recomiendan su ingesta diaria.

pastel calabaza pipas y pasas

Ingredientes:

■ 350 g de calabaza Limpia y en trozos
■ 225 g de harina
■ 2 huevos
■ 50 g de pasas
■ 50 g de pipas de girasol
■ 2 cucharaditas de Levadura
■ 2 cucharadas de miel
■ 2 cucharadas de melaza
■ sal.

Preparación:

1. Cocer La cala baza 15 m y triturarla con el tenedor.
2. En un bol mezclar La harina, La sal, La Levadura, Las pipas y Las pasas.
3. Aparte, batir Los huevos y añadir la miel y la melaza. Agregar una cucharada de agua caliente y La calabaza.
4. Mezclar con La harina y Los frutos secos y ponerlo todo en un molde engrasado y enharinado, forrado de papel.
5. Cocer en horno precalentado a 190°C durante una hora aproximadamente. Dejar reposar 10 minutos y servir.

Comentarios

comments

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.